Harga Pulsa Murah Istana Pulsa Magetan

Harga Pulsa Murah Istana Pulsa Magetan - Harga kami memang bukan yang paling murah tapi kami bukan server yang murahan !!
Harga pulsa murah memang banyak di cari semua orang, apalagi bagi yang baru mau jualan pulsa pasti akan mencari server pulsa harganya paling murah, pasti mereka akan browsing mencari – cari di google.

Tapi menurut banyak orang yang sudah lama berkecimpung bisnis pulsa dan sudah berkali - kali pindah server pulsa, harga justru di prioritaskan nomor 2, yang mereka utamakan adalah kecepatan dan keakuratan transaksi, selain itu juga layanan dari customer service yang mudah di hubungi dan resposif jika suatu saat ada masalah dalam transaksi.

Kalau memang anda ingin cari pulsa dengan harga yang murah silahkan pakai Chip masing - masing operator saja, tapi kalau mau pakai chip anda butuh modal banyak karena butuh HP bayak untuk transaksi, karena satu chip hanya bisa mengisi pulsa satu operator saja. Coba banyakan betapa repotnya jika harus gonta ganti HP saat mau isi pulsa, di tambah lagi saldoya sendiri – sendiri per operator.

Kalau anda pakai Satu Chip All Operator di jamin mudah dan sedikit modal, karena dengan satu HP anda dapat mengisi pulsa semua operator seluler tanpa harus gonta ganti hp dan ditambah lagi saldo deposit jadi satu, jadi memudahkan anda dalam mengisi saldo deposit.

Selain itu jika anda bergabung dengan Istana Pulsa Magetan, anda juga bisa melayani pembayaran PPOB, penjual voucher game online sehingga dapat memaksimalkan keuntungan anda dalam berbisnis pulsa, di tambah lagi dengan pelayan CS kami yang mudah di hubungi dan resposif jadi siap membantu anda jika ada kendala dalam bertransaksi. Istana Pulsa Magetan bisa di percaya untuk menjadi mitra bisnis anda karena sudah mempunyai legalitas resmi dari pemerintah untuk infonya bisa lihat di bawah ini.

CV. CAHAYA MULTI SINERGI
Direktur : Pendi Cahyono, S.Pd
SIUP : 398/13.14/403.117/SIUP.K/XI/2017
NPWP : 83.000.036.0-646.000
TDP : 131436100920
Notaris : Nia Yuniastuti, S.H. M.Kn.
Ditetapkan : 17 Oktober 2017

Sedangkan untuk harga pulsa kami masih murah kok, bisa di bandingkan server lain untuk harganya bisa di lihat di bawah ini.

Harga Selalu Update Karena Terhubung Langsung Dengan Server

DAFTAR HARGA PULSA ISTANA PULSA MAGETAN

Harga Sewaktu-waktu bisa berubah mengikuti kebijakan Provider Seluler yang bersangkutan dan diinfokan pada SMS reply transaksi Anda. 

Untuk transaksi pengisian pulsa tidak memerlukan kode produk, kecuali untuk Indosat SMS,GPRS, dan No CDMA harus menyertakan kode produk.

Cara transaksi pengisian pulsa

Format Pengisian Pulsa (Tanpa Kode Produk)
Format : NOMINAL.TUJUAN.PIN
Contoh : 10.08123456789.1234

Format Pengisian Paket Data (Harus Sertakan Kode Produk)
Format : KODEPRODUK.TUJUAN.PIN
Contoh : ID1.08165256789.1234

Format Pengisian Pulsa ke Nomor dan Nominal Sama dlm 1 hari
Format : NOMINAL.2.TUJUAN.PIN
Contoh : 10.2.08123456789.1234

Format Pengisian Pulsa ke Banyak Nomor / Multi Transaksi
Format : NOMINAL.TUJUAN.NOMINAL.TUJUAN.PIN
Contoh : 10.08123456789.50.08523723123.1234

Format Pengisian Pulsa Khusus Indosat GPRS, SMS, dan No CDMA Harus Sertakan Kode.
Format : KODE VOUCHER.TUJUAN.PIN
Contoh : IN10S.085735789123.1234
Contoh : F10.08123456789.1234   

Kirim transaksi anda ke salah satu SMS CENTER berikut ini :

081946495999
085231690999
085334011999
085785812999
089508187999
089685128999

59 Responses to "Harga Pulsa Murah Istana Pulsa Magetan"

  1. Klo kita beli saldo cothnya saldo telkomsel yg satu juta itu harganya berapa ya gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Disini kita mengunakan sistem all operator jadi semisal anda mengisi saldo satu juta, saldo anda akan bisa untuk transaksi semua produk kami meliputi pulsa all operator, token PLN, dan bayar listrik pasca bayar.

      kalau isi saldo saju juta ya harus transfer satu juta,
      gimna gan ada yang dipertanyakan lagi?

      Hapus
  2. bozz, saya dah jadi member kalo transaksi lewat gtalk bisa bozz, cara paralelanya gimana bozz, coz ym saya gak bisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa gan, format paralelnya Gtalk seperti berikut.

      TAMBAHGT.EMAIL.PIN
      Contoh.
      TAMBAHGT.istanapay@gmail.com.PIN

      Hapus
  3. layanan pulsa h2h nya ada ya bos dan harganya berapa ??

    BalasHapus
  4. untuk harga H2H daftarnya di atas gan, harga sama user atau counter..

    BalasHapus
  5. permisi, jika saya mendaftar apakah saya diberikan software seperti ppob yang lain ?? suksma

    BalasHapus
  6. Untuk transaksi PPOB kita tidak menggunakan sofware/aplikasi tapi menggunakan Web Report jadi agan tidak perlu install aplikasi cukup login Web Repot anda sudah bisa transaksi pembayaran PPOB.

    BalasHapus
  7. Ada kode pulsa khusus wilayah madiun/jatim ga gan?
    Makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf gan tidak ada stok khusus untuk wilayah madiun/jatim, Kami hanya menyediakan stok Nasional biar semua mitra/agen kami bisa bertransaksi dengan lancar.

      Hapus
  8. boss. tadi to sya dftr dn langsung mau tmbh saldo. dan sudh dikrim nominal nyaa. krena bank tutup. apa boleh besok ditrnsfer dgn nominal sma sperti tadi?

    BalasHapus
  9. boss. tadi to sya dftr dn langsung mau tmbh saldo. dan sudh dikrim nominal nyaa. krena bank tutup. apa boleh besok ditrnsfer dgn nominal sma sperti tadi?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak boleh gan, Tiket deposit berlaku hanya sehari saja, dan jika mau deposit besok harinya harap melakukan Tiket Deposit lagi...

      Hapus
  10. Balasan
    1. Desa. Nguntoronadi RT25 RW04
      Kecamatan. Nguntoronadi
      Kabupaten. Magetan
      Provinsi. Jawa Timur

      Hapus
  11. Transaksi kok lama ya laporannya?? Kelamaan proses terus.. habis itu gagal.. knp sih?

    BalasHapus
  12. Untuk produk Apa gan?
    telkomsel, indosat, atau XL?
    Jika mengalami gagal transaksi silahkan langsung komplain ke Customer Service biar bisa diproses secara manual, jika mengalami kendala transaksi langsung hubungi Customer Service biar langsung di cek dari server, bisa melalui Format Komplain, YM, atau via telepon

    BalasHapus
  13. Klo mo ngisi yg pket data gmn formatnya

    BalasHapus
  14. Untuk transaksi paket data sebanarnya sama saja gan dengan isi pulsa biasa, cuma untuk isi paket data harus setarkan KODE PRODUK cotoh pengesian paket data TELKOMSEL

    KODEPRODUK.NO TUJUAN.PIN
    Contoh :
    SD5.081335344123.123

    Ada yang ditanyakan lagi gan?

    BalasHapus
  15. Untuk pengisian token listrik formatnya gmn gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Format transaksi Token Listrik
      KODEPRODUK.NOIDPLN.HPPELANGGAN.PIN
      Contoh :
      PLN20.1123444436.089123456.1234

      Untuk lebih jelasnya bisa lihat dimenu TOKEN PLN gan, disitu juga ada daftar harganya....

      Hapus
  16. kalau daftar apa ada fasilitas website untuk counter saya

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf gan kami tidak membagikan web replika kepada agen...

      Hapus
  17. Paket data xl dan 2gb yg telkomsel ada gg

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf gan belum ada, nanti kita usahakan untuk melengkapi produk kami...

      Hapus
  18. WA nya kok ga bisa ya? Tambah transaksi lwt WA gmn caranya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Transaksi via WhatsApp kita close gan soalnya nomor center WhatsApp sering terkena blokir karena padatnya transaksi, dan untuk penggantinya kita buatkan aplikasi android dan ini masih dalam proses pembuatan...

      Hapus
    2. Siap gan.. nanti diinfokan ya.. makasih..

      Hapus
  19. Gan gimana cara daftar nya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk daftar silhakan

      SILAHKAN KETIK :
      GABUNG.NAMA OUTLET.KABUPATEN
      CONTOH :
      GABUNG.SURYA CELL.MAGETAN
      (Gunakan titik untuk pemisah)
      (KIRIM KE SALAH SATU NOMOR CENTER TRANSAKSI)

      untuk info lebih lengkap silhkan baca di menu CARA DAFTAR

      Hapus
  20. apa beda fee PPOB dengan admin PPOB..? mohon penjelasannya

    BalasHapus
  21. Fee PPOB itu keutungan yang didapat agen gan, kalau Admin PPOB itu total Admin atau biaya pembayaran, fee agen + fee server.

    gimana gan sudah paham?

    BalasHapus
  22. Maaf saya mau coba gabung tapi,Kalau di kabupaten karangasem nama outlet yg di gunakan daftar apa ya?

    BalasHapus
  23. untuk format daftar semuanya sama gan

    FORMAT DAFTAR SILAHKAN KETIK :
    GABUNG.NAMA OUTLET.KABUPATEN
    CONTOH :
    GABUNG.SURYA CELL.MAGETAN
    KIRIM KE SALAH SATU NOMOR CENTER TRANSAKSI

    BalasHapus
  24. jika jadi master apakh ddapat harga lebih murah...???

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk harga semua sama sperti di website gan, itu harga sudah master dearler...

      Hapus
  25. jika saya sudah ke daftar, trs ada sudara mau daftar saya dapat komisi ga yah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tentu saja dapat gan, komisi juga dapat anda tentukan sendiri jumlahnya untuk mendaftarkan downline bisa lihat formatnya dibawah ini :

      Mendaftarkan downline
      DAFTAR#NAMA#KOTA#NOHP#MARKUP#PIN
      Contoh.
      DAFTAR#ISTANA PULSA#MAGETAN#0812345678#25#1234

      Transfer saldo downline
      TD.ID AGEN.JUMLAH.PIN
      Contoh.
      TD.IR00001.25000.1234

      Hapus
  26. Untuk saya pribadi dari sulawesi sudah berterima kasih dengan pelayanan di http://www.istanapulsamagetan.com/ sebab alhamdulillah sekarang sudah dapat penghasilan sekitar 1,5 perbulan,semoga saja terus berinovasi dan lebih meningkatkan pelayanan.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok sama" dan akan terus kami tingkatkan pelayanan kami sebab kepuasan mitra adalah sebuah kebanggaan bagi kami :)

      Hapus
  27. gan mau tanya, kan klw diconter2 ada yg isi paketan intrnt, msalx pkt indosat 2Gb hrga 49 rb itu agan tersedia gak fitur yg kyak gtu ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk paket data Indosat kami ready stok gan,
      ID2 Indosat Data 2 GB 41.500 open

      Hapus
  28. Bisa gan, untuk cara setting bisa telepon Customer Service.

    BalasHapus
  29. Transaksi token listrik tanpa no hp pelanggan bisa gak gan??

    BalasHapus
  30. Transaksi token listrik tanpa no hp pelanggan bisa gak gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa gan. formatnya seperti berikut :
      KodeProduk.ID pelanggan.PIN
      contoh :
      PLN20.1993343856.123
      kemudian kirim ke nomor center transaksi.

      Hapus
  31. ass saya mau daftar h2h bisa ga boz

    BalasHapus
  32. apa bisa terus harga nyah beda ga

    BalasHapus
  33. Balasan
    1. SILAHKAN KETIK :
      GABUNG.NAMA OUTLET.KABUPATEN
      CONTOH :
      GABUNG.SURYA CELL.MAGETAN
      KIRIM KE SALAH SATU NOMOR CENTER

      Hapus
  34. ndan ini apakah sama ini dengan raja pulsa reload

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya mau gabung ini ndan lokasi ponorogo

      Hapus
    2. Memang dengan Raja Pulsa Payment memang masih satu CV tapi sudah beda server, silahkan gan kalau mau gabung
      FORMAT DAFTAR SILAHKAN KETIK :
      GABUNG.NAMA OUTLET.KABUPATEN
      CONTOH :
      GABUNG.SURYA CELL.MAGETAN
      KIRIM KE SALAH SATU NOMOR CENTER

      Hapus
  35. Gangguan ya gan, kok nggak bisa transaksi

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk produk apa gan yang gangguan?
      transaksi normal lancar, silahkan dicoba lagi.

      Hapus
  36. kalau ada perubahan harga, ada noifikasi nya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada gan di replay transaksi akan kami infokan jika ada perubahan harga.

      Hapus