Forum Tanya Jawab Istana Pulsa Magetan


Jika anda mempunyai pertanyaan atau belum paham dengan sitem kami jangan sungkan - sungkan untuk menanyakan kepada kami melalui forum tanya jawab ini, dan  untuk komplain transaksi gunakan format yang sudah di sediakan, JANGAN KOMPLAIN DISINI karena tidak terbaca oleh System dan Costumer Service kami

Untuk komplain tansaksi atau deposit bisa menggunakan format :  
KOM.Isi pesan komplain - kemudian kirim ke nomor center transaksi 
Dengan begitu komplain bisa terbaca oleh sistem dan customer service kami sehingga komplain anda bisa cepat tertangani, selain menggunakan format komplain anda juga bisa menghubungi kami melalui  

Telepon Dan Live Chat
082336155333

Dengan menyebutkan ID agen anda dan nomor yang diisi.
Jam kerja :
Hari Senin - Hari Minggu Pukul 06.00 - Pukul 23.00 WIB

Jika anda mempunyai pertanyaan atau belum paham dengan sitemtem kami serta keluhan terhadap pelayanan kami bisa tanyakan melalui post komentar dibawah ini. 

42 Responses to "Forum Tanya Jawab Istana Pulsa Magetan"

  1. untuk perhitungan boinus atau komisi yang diterima bagaimana? dan cara agar mendapt keuntungan dari downline gimna ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Keutungan yang didapat dari downline adalag pada sistem mark-up harga gan setiap mendaptarkan downline kan pasti ada setting mark-up harga contoh daftarkan downline.

      DAFTAR#NAMA#KOTA#NOHP#MARKUP#PIN
      Contoh.
      DAFTAR#ISTANA PULSA#MAGETAN#0812345678#25#1234

      Disitukan settinganya mark-up 25 jadi setiap downline anda melakukan transaksi anda akan mendapatkan bonus Rp 25 pertransaksi untuk cek bonus bisa dilihat di web report. dan saldo tersebut akan di akumulasikan ke saldo deposit anda setiap awal bulan. dan saldo tersebut bisa anda jual lagi ke user atau bisa ditransfer ke downline anda lgi.
      Mark-up harga bisa di ubah-ubah semisal 25,50,100,200,300 kelipatan 25

      giman gan sudah paham?

      Hapus
  2. gan boleh minta jaketny gak keren klihtannya....he..he..he......mkch lo

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah maaf kami tidak membagikan jaket kepada agen/mitra...

      Hapus
    2. ma'af gan gimana format tarik saldo....mkch

      Hapus
    3. ma'af gan gimana format tarik saldo....mkch

      Hapus
    4. Untuk format tarik saldo tidak ada tapi downline bisa transfer balik ke Upline dengan format

      TD.ID AGEN.JUMLAH.PIN
      Contoh.
      TD.IR00001.25000.1234

      atau tidak anda juga bisa menghubungi customer service untuk menarik saldo agen anda.

      Ada yang ditanyakan lagi gan?

      Hapus
  3. kalau daftar apa dapat fasilitas website untuk counter saya

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf gan kami tidak menyediakan web replika untuk agen...

      Hapus
  4. Apakah sms buyer itu gratis atau mengurangi pulsa pelanggan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sms buyer itu gratis gan, SMS buyer yang memproses server jadi yang terkena biaya sms server, agen maupun pembeli tidak terkena biaya SMS.

      gimana gan sudah paham?

      Hapus
  5. CAra mengecek id downline gmn cAranya gan?

    BalasHapus
  6. Silahkan login web report nanti akan muncul semua daftar ID dan Nomor telepon downline anda...

    BalasHapus
  7. transaksi 2 hari ini kok lambat ya gan?
    pakai ym ataupun pakai aplikasi juga lambat gak kayak yg sebelumnya wus wus wus gitu gan?

    BalasHapus
  8. boss, sya bikin blog supaya mendapatkan downline sebanyak2nya saya izin copas postingan di http://www.istanapulsamagetan.com yaaa tetapi nope pendaftaran sya rubah jd nope saya...

    BalasHapus
  9. sore gan....
    sy pndtng bru ingn brtnya sma agan...
    td sy bru pertma kli jual dposit plsa sy tp gan da yg nnya knpa msuknya bkn m-kios, pa kh sma dposit yg sy mliki sma dngn m-kios??? dn stu lg pa kh deposit yg sy mliki da btsan wktu atau tdak??? klu da brpa lma jngka wktu trsbt????

    BalasHapus
  10. Sebenernya deposit anda sama dengan M-Kios atau M-Tronik tapi disini kita setting nama UP-line / nama Konter biar konternya mudah dikenal orang banyak dan untuk semua stok ambil provider seperti M-Kios, M-Tronik, Dompul. Dsb

    Untuk deposit tidak ada jangka waktu, atau masa tenggang jadi deposit anda bisa dipakai sampai habis.

    BalasHapus
    Balasan
    1. trima ksih ats informasinya gan....
      o y gan klu seandainya da yg mau mnjdi mmber sy gmn cranya mndftr org trsbut mnjdi mmber sy????

      Hapus
    2. Ok sama" gan.
      untuk cara daftarkan downline bisa perhatikan format berikut ini.

      Mendaftarkan downline/member

      DAFTAR#NAMA#KOTA#NOHP#MARKUP#PIN
      Contoh.
      DAFTAR#ISTANA PULSA#MAGETAN#0812345678#25#1234

      Hapus
    3. trma ksih lg ats informsinya gan....
      o y gan MARKUP tu no pa y gan????
      klu mau ngsi saldo mmber kta gmn cranya gan???

      Hapus
  11. Mark-up itu keutungan yang mau anda ambil semisal Mark-up 100 berati keutungan aynag anda ambil pertransaksinya Rp 100 gan,
    dan untuk ngisi saldo bisa cek di menu Cara Transaksi semua fomat ada disitu.

    BalasHapus
  12. siang gan mau nnya nie... knpa transksi pkai HP BB g` bsa msuk gan pa kndlanya gan??? mhon infrmsinya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maksudnya g masuknya gimana?
      Apakah transaksi gagal?, atau Tidak ada replay dari server?

      sebenarnya transaksi pakai HP apapun bisa g masalah, coba cek sapa tau pulsa Anda habis, makanya transaksi tidak bisa terproses.

      Hapus
    2. psannya trkirim blsnnya sukses tp plsa ktmpat yg kita tuju tdk msuk... dpositnya pn masih utuh... sy sruh ja mmber sy cba pkai HP sy yg NOKIA bsa transksi cma 5 dtik sdh msuk... klu pkai HP BB smpai saat ni kmi cba msh sma sperti yg prtma trkirim blsn sukses tp tk msuk ke tujuan kita...

      Hapus
    3. Coba restat HPnya gan, sapa tahu kena firus sehingga SMSnya eror soalnya baru pertama kali ada kasus seperti ini.

      Hapus
  13. cara transaksi untuk pengisian pulsa internet gimana ya gan...?

    BalasHapus
  14. caranya sama saja gan seperti isi pulsa biasa tapi harus menyertakan kode produk, semisalm isi Indosat data :

    Kodeproduk.no tujuan.pin
    Contoh :
    ID1.085790335522.1234

    BalasHapus
  15. Ada batasan tidak untuk pengisian saldo depositnya..? max 1jt gt

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk pengisian saldo deposit tidak ada batasan, untuk masimalnya bebas, Tapi untuk minimalnya Rp 50.000

      Hapus
  16. gan, ane tinggal di jakarta. Bisa daftar ga ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa gan, transaksi kita nasional jadi bisa di jalankan di seluruh wilayah indonesia.

      Hapus
    2. gan kalo untuk wilayah Magelang DIY bisa untuk transaksi g ga...?

      Hapus
    3. Bisa gan, Transaksi kita nasional jadi dapat dijalankan diseluruh wilayah Indonesia.

      Hapus
  17. Tanya Om,, untuk pulsa data indosat 1GB ada bonus 4Gnya ga om?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf gan untuk pulsa data indosat 1GB tidak ada bonus 4gb.

      Hapus
  18. Untuk transaksi via bbm atau wa masih bisa nggak bos?

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk transaksi via whatsapp sudah tidak bisa gan, kalau via BBM bisa.

      Hapus
  19. No hp transaksi udh gag aktif lg..gmna cra aktifin dg id yg sma tp dg no hp lain..thx..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan datang ke kantor kami gan nanti kita layanani. Tetapi kalau lewat telepon mohon maaf kami tidak bisa layani, untuk menghindari hal yang tidak di inginkan soalnya sekarang banyak penipuan membobol saldo agen.

      Hapus